Частушки

Галкин Вадим Дмитриевич
Я на днях в кино ходила,
Там целуются взасос.
Позвала домой Кирилла:
Чмокнул лишь два раза в нос...

Мне приснился раз япошка-
Толстый, в белом кимоно.
То ли дело, мой Антошка-
Сексуальней нет его!

Я соскучилась по Стасу.
Секса не было давно.
Всю мою любовь, зараза,
Променял на домино.