Легче

Андрей Марышев
А ты уверена, что я тебя люблю,на свете лишь одну?
Как долго пауза , стараюсь не спугнуть , не помешать.
Твоё дыханье в телефоне : "да..." Сегодня не усну
Мне  стало легче почему-то в комнате дышать...

Как будто свежий воздух бил струёй упруго в грудь.
Безумно обожаю твой звучащий нежно голосок...
У жизни есть моей одна , но маленькая суть -
Морзянку сердце шлёт "люб-лю" толчками мне в висок.