Не держите зла в душе

Потапов Василий Анатольевич
Не держите зла в душе.
Ведь попав однажды в душу.
Зло не бросит вас уже.
Ни в дожди, ни в зной, ни в стужу.

По хозяйски разместясь,
прочь прогонит всё иное.
Красоту втоптавши в грязь,
не оставит вас в покое.

Станет мир для вас, уныл,
и постылой, чья то радость.
Солнца свет уже не мил,
И повсюду только гадость.

Так что, злость свою гони,
проку нет в ней, нет спасенья.
Лучше, в памяти храни,
только светлые мгновенья.