Продолж. 6. Я помню милые черты

Михайло Барановский
К любви свободной привыкаешь
Как к водке, пиву, табаку,
Потом и сам не замечаешь,
Как дам, ты ловишь на скаку.

Забыл уже, как даму звали,
Но помню милые черты,
Её глаза тогда сказали:
 -Возьми меня и полюби.

И в летний вечер на машине,
Уехал с нею, где луга,
Под стогом сена конюшины,
Влюблялись страстно до утра.

Мы в кошки-мышки заигрались,
Без водки, пива и вина,
Друг дружкой с жаждой наслаждались,
Пока не спряталась луна.

Исчез предмет всех вожделений,
Устали оба от любви,
Лишь билось сердце от волнений,
И не хотелось нам уйти.

В обнимку оба мы уснули,
Лишь лучик солнца разбудил,
Чужие люди нас спугнули,
И я ту даму отпустил.

29.10.11 г. Продолжение: http://www.stihi.ru/2011/10/29/3452