Милый дом

Мадам Мансиет
Как приятно снова оказаться дома,
Вновь поутру прогуляться по траве,
Взахлеб воздуха глотнуть морского,
И деревьям прошептать: - Привет!

Солнцу руки протянуть, его лаская,
Вдаль на море посмотреть с холма...
Так разбушевалось, ожидая,
Волны бьют там, где прибрежная черта...

Как приятно оказаться снова дома!
Не родная, но уже своя земля...
Много мест таких, которые могла бы
Домом милым называть, любя...