Сентябрь

Любовь Бурель
   Сентябрь оделся в ветра плащ,
   дождем подбитый.
   Поцеловались? Ну не плачь!
   Платок, расшитый
   нежарким солнечным лучом
   сентябрь получит.
   А ветер ссорится с дождем,
   уносит тучи.