По осколкам моей души...

Елена Краузе
По осколкам моей души,
Я прошу, ступай осторожно.
На вопрос «почему», ответ не ищи
быть нам вместе, увы, невозможно.

В мое сердце, прошу не стучи.
В нем тоска по другому закрыта.
И к замку, прошу, не ищи ты ключи.
то что звали любовью – разбито.

Самой лучшей меня незови.
Это было давно – в другой жизни.
Просто эхо вчерашней любви,
Льет в душе моей вечные ливни.

По осколкам моей души,
Листопадом ступает вновь осень.
Не спрося приходят вчерашние сны
И в который раз все забыть память просит.