Фантазия

Андрей Марышев
Если дать всего одно желанье каждому,
Каждый бы,наверное, задумался надолго.
Я б не стал томиться мыслей жаждою.
Просто всё : люблю одну девчонку...

Попросил бы стать на час мне...Гулливером.
А другие люди на мгновенье - лиллипуты.
Наплевал бы на приличные манеры.
И не сомневался бы тогда я ни одной минуты.

Что для Гулливера расстоянье в двести километров?
Взял тебя и перенёс -засунул бы себе в окошко.
Не успела бы замёрзнуть и застыть от ветра.
Только бы сказала : ненормальный ты немножко.

А потом бы снова стал самим собой,обычным.
Тем, который по тебе одной тоскует.
Что же дальше будет ? Извините,будет неприлично.
Так моя фантазия рисует и рисует...