Только названия стихов. 1. 725

Валентинка Павлова
Перечень стихов,опубликованных 15.03.11г. без изменения порядка их опубликования.

    Монумент (Берег Въ Небе)
    Оставайся навсегда со мной (Синяя Птица-Феникс)
    Мне трудно подобных себе найти (Виктор Никодимович)
    Я выдержу (Адександр Найдук)

    Любой из нас (Владислав Печурин)
    О корме для хищного разума (Шанита)

    Прощание Навсегда... (Индиго Ариель)
    Что-то грустно, не от лет от людей... (Качурин Валерий)

    Слезинки считать... (Екатерина Баранова 4)
    По нулям (Таис Виларди)

    Коллеге и другу... (Кэт Чикалова)
    Сгори, но останься (Ариадна Аптерос)
    На рыбалке с котом (Сергей Смолин -Тверь)

    На компасе застывшая игла (Михаил Желябовский)
    Висит луна над дачной улицей... (Юрий Боровицкий)
   
    Уважаемый и досточтимый (Валеривко)
    Дама для плотских утех (Сергей Смолин -Тверь)
 
    Белые стихи (Анжелика Бивол)
    Взгляд изнутри... (Екатерина Баранова 4)
    Наваждение (Рада Свами)

    Эволюция (Алексей Крысов)
    Кто он? (Спешащий За Тобой)
    Слон и Моська ХХ1 века (Эдуард Видякин)

    Без меня (Рада Свами)
    Имена, слова и их значение (Антон Елишев)

    Захлебнулась в Тихом Океане... (Овсяное Печенье)
    ЙА (Рада Свами)

    Детские шалости (Сергей Смолин -Тверь)
    Март целит хвост... (Вячеслав Шарапо)

    Быть может вы не видели меня? (Сергей Смолин -Тверь)
    На память (Головач Лена)

    А ты говоришь.. (Анфиса Федина-Третьякова)
    Не лёгкий труд (Владимир Стречин)

    В платье белом плачет... (Айрат Пантелеев)
    Я целую тебя, твоё нежное тело... (Юрий Алексеевич Артемьев)

    Солнце ушло - далеко... (Айрат Пантелеев)
    Брейк данс (Николай Угроватый)

    Отречение (Лариса Вологда)
    А за ночь отодвинуты снега (Петровская Венена)
 
    Пока я лишь делаю вид... (Эмили Дождь)
    Знакомой незнакомке - 1 (Лунина Елена)

    Плюсует телефон твои звонки... (Елена Лапшина)
    Зачем? (Илья Цейтлин)
    Изменил своим принципам - это было всего лишь раз (Моника Чижевская)

    Мне помнится день - я вылезла на колокольню (Девгре Жанна)
    Случайная прогулка (Глагольный Камень)

    Ну, вот и всё. Окончен путь (Ирина Норицына)
    И никто.. никогда.. (Ева Фолиум)

15.03.11г.