Ямбический абсурдный пИнгвин 4?

Кокопелли
Нет! жалеть ПинвИн не надо..
Мойдодыр там спинку трет..
и проносится над садом,
как фанерный вертолет..
А смотри - вооон поднимает мужиченка с ноготком
лошадь с дивными дровами- будет стол ему и дом..
На цепи там Пингвин ходит-
все дверями он скрипит..
то как бешенный заводит
и ушами шевелит!!
Вдруг из папиной из спальни
Слон несется с Моськой в ряд!
И юлит он и кусает ,как восточный шелопряд.
И Федооора и Каштаааанка ...
все несется колесом!
из консервной скучной банки
пИнгвин сделал закусон..
Ну и дряхлая корова с свитком жизни на рогах..
и щенков хозяин хмурый утопил в ЧистЫх Прудах..
Расветали у Катюши
где-то яблоки в саду.
Я пойду себе покушать
Но потом опять прийду..
Мож прийду .. а может брЕшу..
спать пора-  сдесь все хропут..
Если я сейчас не лягу
будет мне с утра "Капут"))))
 Ухожу я ,Волка дохать..
 кажется пришел писец..
 Не докрасила немного-
 вот и сказочки конец!