пИнгвин

Кокопелли
Любоваясь очертаньем безупречного портрета..
Нарцисизм ему диагноз.. Так собою он доволен..
отраженье в чистом виде он узрел в самой пучине..
сам собою управляет и себе слова восторга
он шепает и шептает ..
Как гагары не прекрасны.. и девченки пингвинихи обольстительны не будут
он себе бока погладив рассказал всю правду жизни-
что свобода не сравниться ни с какой такой неволей...