Панегирик по пИнгвину парт... а хрен его знает уже

Кокопелли
 ПАНЕГИРИК ПО ПиНГВИНУ .... ПАРТ ...А ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ УЖЕ КАКОЙ...

Как звенят в его мешочках семена под кодом генным.
Не убить его породу даже страшным автогеном!
Он в селекции был зАчат.. он веками был очищен!
Пингвин дикий и прекрасный над  пучиной воспаривший..
Не ровня ему тюлени, с ожиревшей попкой мОржи.
Те глупы.. их ум не светел.. и ваще ни рож ни кожи.
В небе северным сияньем зарождалась буря жизни.
пИгвин светлый и великий возалкал в той песне дивной..
Стая из прекрасных самок ниц свалилась в лапы к чуду..
восхитительно хохОча предложили руки с сердцем..
Он смотрел и думал думу..
на которой бы жениться ...не совсем бы так жениться
Но одним бы местом все же поженится  он бы мог..
Ну а если быть как честным,то и вовсе не жениться..
 разве что один два раза чтобы голод утолить...
И решил на данный мОмент- что пингвины надоели...
и пора в другие страны стопы резко направлять..
Королевский жирный пИнгвин, ПЕшковым  в стихах воспетый,
и забытый,незнакомый снова к жизни воскресал...

Зверь проснулся в дикой птице-
он глумлением позорным разбазарил важный фонд
Небо в клетку ему светит..за такое преступленье
И статья ему пришьеться-
за растрату зернофонда..