О! КАК...

Виктор Савицкий
Слышащий, улыбнись.
  Мы – умники все и придурки –
   Пишем громко, читая шёпотом

    Про всепознанье основ мироздания...

А ведь вся наша жизнь –
  Это лишь цветные фигурки
   Разнообразных форм опыта

    В правоте игр пространств Сознания...