Не вправе!

Кристина Стрелецкая
Навеяно...
------------------------------------------

ВЕСНИНА ТАНЯ
http://www.stihi.ru/2011/10/29/2169
"ЗАБЛУДИЛАСЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ"

------------------------------------------


 Я - воришка?   Нет!
                Я ЛЮБЛЮ!
 Мне взаимностью
                отвечает...
 Мы - ЕДИНЫ!
                Ладонь мою
 Крепко держит,
                не отпускает.
 Не ворую.
                Я сердцем - с ним!
 И Душою -
                в его я Храме!
 Для меня только он
                ОДИН
 Существует.
                Отдать - не вправе!

_____________________________________________________


Рецензия на «Не вправе!» (Кристина Стрелецкая)

я - налево, а ты - направо?
крепко держишь, не отпускаешь...
то целуешь, а то ругаешь...
словно ласковой быть не вправе..

я найду на тебя управу -
будешь шелковой, словно травы,
что под голову мне ложатся...
только дайте мне отоспаться!!!!!!!!!!!

Владимир Лавров   29.06.2012 00:07 

Не была я травой и шёлком,
И навряд ли найдёшь управу...
Не любим если, буду колкой...
Полюблю если, буду славой
Я твоею, и шёлка мягче,
И пушинкою легковесной,
И в постели я буду слаще
Женщин всех, и твоею песней
Стану... Жизнь рекой полноводной
Забурлит, расцветут дубравы...
Вот тогда-то, вздохнув свободно,
Ты найдёшь на меня управу!

Спасибо, Лавр!
И... спокойной ночи))))

Зоя Лаврова   29.06.2012 00:53   

"спокойной ночи" - я слышу утром,
уже шатаясь - мне спать не дали,
в который раз... светлеют дали,
но не дождаться ведь мне медали
за стойкость, лишь мозги пудрить
опять продолжат до отупенья...

как долго длится мой день рожденья!)))

Владимир Лавров   29.06.2012 01:05 

славно!!!
последняя строчка самая самая самая )))

Зоя Лаврова   29.06.2012 01:16