Для мира гроб

Ольга Ганина
Дорожная сума бывалого монаха.Архимандрит Павел Груздев.(Записки)

Для мира гроб страшилище,
Для веры он святилище.
залог перерождения,
приют для пробуждения.
Жизнь вечного отечества
за гробом человечества.
Туда пойдут в свидетели
И зло и добродетели.