Не говори

Ольга Ганина
Дорожная сума бывалого монаха.Архимандрит Павел Груздев.(Записки)

Не говори, что нет спасенья,
что ты в печалех изнемог:
чем ночь темней, тем ярче звёзды,
чем глубже скорбь, тем ближе Бог.