Пока в тебе живет моя душа

Юлия Орловская
Пока в тебе живет моя душа,
то ей поверь мне ничего не страшно,
ни день сегодняшний и не вчерашний,
в ней нет печали, боли, зла,
в ней нет надежд, они ей ни к чему,
в ней нет мечты, она уже свершилась.
А эта принадлежность.. никому
не дно и не падение, не вершина
и не покой, поверь мне не покой,
не счастье и конечно не несчастье
и это не возможность быть тобой,
не цель твоею ставши частью
узнать себя, мне это ни к чему..
такая данность.. просто это данность.
Душе не ведомо, что ведомо уму,
уму не ведомо любви пространство.