В меха оделись

Анатолий Кузнецов 2
За окнами лютует хладость.
Снежинок нам не дарит Бог...
А восхищение и радость,-
Есть строчек нескольких итог.
Дождёмся ли зимы и снега,
Когда в метелей круговерть
Без надлежащего разбега
Проехать, что осилить смерть.
Ну а пока: дорога суше...
Не стало видно даже грязи...
А все прохожие, от стужи,
В меха оделись, словно князи.
     29.10.2011г.10.:24