Смешно?

Андрей Марышев
У любимой всё,на самом деле, хорошо.
У меня, я думаю, что лучше.
Только дождь заморосил,прошёл.
Карапуз, вон, топает по луже.

Галки,кучкой,там,на проводах.
И стриптиз осенний у деревьев.
Думашь, что буду я гадать
Губ когда отведаю варенье?

Жизнь моя иронией полна.
У иронии мешок противоречий.
Поступать как хочешь ты вольна.
Есть логичность,но своя,у женщин.

Что же остаётся у меня ?
От разлуки есть анестезия...
С лоджии бельё пойти и снять.
Голубей спугнуть,что на карнизе.