Я отцу не сын, хоть и воспитал

Александр Чернаков 2
Я отцу не сын, хоть и воспитал.
Брату я не брат, так мне брат сказал.
- Мой отец принял и тебя растил.
Ты никто сейчас- ты  родным не был.

Ты с ним просто жил, ты и хоронил.
Что за ним ходил он и оценил.
Ну, а дом его,  где ты просто рос
Будешь жить ты в нем - здесь большой вопрос.

Я отцу не сын, так мне брат сказал.
Брату я не брат, я об этом знал.
Но когда я рос, я всегда считал-
Что родной отец тот, кто воспитал.

Кто тебя кормил, кто тебя растил.
Брату я не брат я его простил.
Как отца родного я похоронил,
Пусть родным не бЫл. Но я его любил.