***

Николя Алексеевна
Безкрайнее море бушует под нами,
и гладь берюзы простяглась к небесам,
что прячет оно под своими волнами?
что чудеться мне и не верю глазам?

Чей голос прекрасный мой слух ублажает?
Чья ласка дает снова силы мне жить?
на днище пучины безпристанно кто тянет?
чья сила дает возрожденье любить?

Тоска и печаль от души отлегает..
Любви пьяным чувством сжигая внутри,
неизвестность так сладко всю душу терзает,
а трезвый рассудок кричит лишь:беги!

Увы я несклонна к любым умоленьям,
отдавшись в пучину-безстрашно парю..
я внешнему миру шепчу с упоеньем..
Погружаясь на дно,простить лишь молю..