Не бойся

Ольга Ганина
Дорожная сума бывалого монаха.Архимандрит Павел Груздев.(Записки)

Не бойся тернии креста,
не говори:"Темна дорога"
Поверь, что крестный путь Христа-
награда высшая у Бога.
Сгибаясь низко под крестом,
Не омрачай души сомненьем,
Но горячо молись о том,
Чтоб крест твой был тебе спасеньем