Молодчина, хоть и не мужчина

Анатолий Кузнецов 2
Ты молодчина,хоть и не мужчина.
Строкой,как шпагой,нынче, овладела...
Для обсуждений, дружеских, причина.
Для восхищений всяческих созрела.
Не зря в культуре есть у нас столица...
А в ней  знакомые ,приятные всё лица.
И темы актуальные...до боли...
Увидел в них, сегодня, Анатолий.
          29.10.2011г.10:01