Надоело

Андрей Марышев
Надоели обороты слов банальные :
"Я скучаю". "Я тобой болею".
Чем они сегодня помешали мне?
Просто всё.Что душу мне не греют.

Не хватает слов на свете, что ли?
Выразить, что в сердце накопилось.
А оно давно исходит ,болью.
Бог мне дал Любовь,такую милость

К той, что уезжает равнодушно.
На прощание " люблю" своё не бросит.
Там плечо, но не моё- её подушка.
Там сопит успокоеньем носик...

Современные слова любви банальны.
Что же раньше говорили люди?
"Буду я мечту лелеять,исходить печалью".
Красоту люблю.Ну кто меня осудит ?