С Наивностью, Святая Простота...

Лера Верли
С Наивностью, Святая Простота,
Встречаются все реже, реже…
Без них же, Красота уже не та,
Глаза пусть даже если режет!
Лера Верли

Я думаю, что главная трудность для человеческого ума не столько в том, чтобы достигнуть правильных выводов в определённом плане или в определённых направлениях, сколько в том, чтобы найти способ согласования между собой тех заключений, к которым он приходит, работая над явлениями, находящимися в различных планах действительности, и двигаясь в различных направлениях...
Жюль Ромен