Что не люблю

Андрей Марышев
Ты не любишь жить воспоминанием.Я тоже.
Бесконечные "ты помнишь ?"," а тогда мы..."
Всё прошло.Воспоминанья в чём-то ложны.
Как твой сон под утро в новенькой пижаме.

Как моя дурацкая бессонница и неуспокоенье.
И слова тебе запальчивые , в воздух.
Как от окон свет- обои, тени,тени,тени.
Как моя три дня назад подаренная роза.

Просто слово есть короткое "реальность".
По сравненью с ним "любовь" неясный,зыбкий домик.
На бедре твоём рука под утро в спальне.
Не моя... Любить ещё кого мне кроме !!!