Римейк Константина Симонова

Владимир Грикс
Римейк Симонова

На миг запомнив имена,
здесь память долгой не бывает,
мужчины сбросят пиджаки,
и быстро женщин обнимают,
и возле сауна, бассейн,
винцо, иные прибамбасы,
жизнь пьётся полною струёй,
не время создавать припасы,
им жизнь конечно припасёт,
награды за дела земные,
за то, что подарили им,
Маруси , ловкие, чужие,
легко заменит миллиард
гримасу сына, слёзы дочки,
им надо - будет, поедят
и ягодки, забыв цветочки.