Римейк Барто

Владимир Грикс
  РИМЕЙК БАРТО

Одолели всю Россию
спид, порно и алкоголизм,
на прививку вся Россия,
побожись и не боись,
ты изобрети, Анчурин,
замечательный укол,
чтобы славный россиянин
укололся и пошёл
в дом от шлюхи,
в лес из паба
и работать захотел
с превеликою охотой,
как его Левша умел,
и проклятый подлый ящик
пусть бормочет "дай же дай...",
и он станет незаметен,
как автобус и трамвай,
а пока хоть всё зафокся,
физкультуры не видать,
физкультура - часть культуры,
не возможно не понять.