Власть

Владимир Грикс
ВЛАСТЬ

Ты опять меня ругаешь,
Гнев, напор не удержимы,
Не права, сама же знаешь,
Но пинаешь, что есть силы,

Мне терпеть - такая доля,
Ты права не понарошку,
Ты ответила мне "ДА!",
Я любую ем окрошку

Я пришел с работы только,
Есть и спать хочу, нет мочи,
А объятия твои
Притягательны, как очи,

Не заметил, как пришло,
Утро, снова на работу,
Гречка лётом лезет в рот,
И обнять тебя охота,

Жизнь прекрасна, удалась,
Сыновья растут и крепнут,
В лес ходить семьёй всей - страсть,
Осенье, весной и летом,

Лето жарит во дворе,
Третий день едим лисичку,
И клубничное варенье
Уж вошло у нас в привычку,

В августе брусника будет,
Клюкву тоже есть желаем,
Грузди, белые - еда,
Только ими  выживаем.