***

Юлия Воронина 3
Ты...- моя несбыточная мечта,
Моя несостоявшаяся жизнь...
Плачет сердце, вместе с ним душа.
Я с ума схожу.. ну, что ж, гордись.

Бегаю...себе наперекор.
За тобою, мальчик, за тобой.
Не за деньги, не на глупый спор,
А с треклятой раненной судьбой.

Я устала...но еще пора
Не пришла, чтоб руки опускать.
Осень листья гонит со двора,
Скоро зиму будут рисовать...

Как-то грустно. И подруги все
Подустали слушать тихий плачь,
Ясность разума теряю я совсем...
Ты - судья мой, ты же и палач.

Надо мной весит домоклов меч.
Я не знаю, как себя вести:
Создавать. любить. хранить. беречь
Иль из жизни из твоей уйти?

Я не знаю... и ответов нет.
И вопросов поразмылась суть.
Как всегда ты промолчишь в ответ,
Но в глазах твоих мелькнет легонько грусть.

Извени, нельзя так поступать.
Ты хороший, лучше не найти.
Чтоб и дальше дров не наломать
Лучше б разошлись наши пути.