Ветер носит листву...

Нина Филипповна Каменцева
 
Ветер носит листву...

«Ветер носит листву по аллеям...» Средь ли-
ствы письмо твоё я жду. Может, оно зате-
рялось где-то там, у хвои. Может, запрятал
он строчки в яру. А я всё жду письмо и новостей. Посланий
любимой Феи моей. Пойду пройдусь по парку, загляну...
И все кучки заново ветерком замету. Нашёл! Кто ищет,
тот всегда найдёт. Любовь не имеет права обойти, того,
кто любит, встретит на пути. В письме послание сегодня:
«Я жду, приходи!»
2011