Мне грустно чуть-чуть

Владимир Грикс
Мне грустно чуть-чуть,
Я вижу, как в зеркале,
Вздымается моя грудь,
Мне нужно немного

Чтобы меня любили,
Чтобы меня ценили,
Чтобы меня ждали,
И чтобы Я ждала,

Но где ты, мой милый?,
Как мне найти тебя,
Пусть будешь ты странным,
Высокого или низкого роста,

Лишь бы мы с тобой были,
Как две половины,
Чтоб ты не сводил с меня взгляда,
Когда мы с тобой рядом.