Тайны интима

Белов Юрий Петергоф
Стоял стакан, пустой, граненый,
От водки чистый и хмельной,
Он не желал судьбы иной
И не привык к руке холеной —
Он был романтик просветленный,
И запах вин ему претил —
Он водку яростно любил.

Стоял бокал на длинной ножке,
Слуга изысканных манер
И вин отборных кавалер...
Вина осталось в нем немножко,
Как говорится, "на дорожку",
Чтоб не мешала канитель
Нырнуть к хозяину в постель.               
 
Стояла винная посуда:
Вина початая бутыль,
И водки выпитой пузырь.
Была пяьна и полногруда
Красотка — глупая лахудра.
Хозяин дома подшофе
Стоял уже без галифе...

И оба знали — без напитков
Была бы жизнь пустой и зыбкой!

29.10.2011