Гимн к Олимпиаде в Сочи

Владимир Грикс
      ГИМН К ОЛИМПИАДЕ В СОЧИ
   
  Жили мы очень трудно всегда,
  Не искали, не ждали покоя,
  Спорт для нас - это наша судьба
  Спорт для нас -это наше святое,
   
  Плачет Ира, не чувствуя ног,
  Ноют шрамы на теле у Влада,
  Сколько травм и разбитых голов,
  слишком часто нам гибель награда,
   
  Как луч солнца по трассе летал,
  Быстрый Тихонов, гонщик великий,
  Умереть за Россию готов,
  Разорвать на бегу сердце пыткой,
   
  Пусть медалей немного возьиём,
  Мы - хозяева, гости - нам праздник,
  Поражений всю горечь испьём,
  И опять тренировки не разик,
   
  В горе и в радости вместе всегда,
  Одолеем, осолим, достанем,
  Если с другом случится беда,
  помогать мы ему не устанем,
   
  В городах, в деревеньках глухих,
  Ждут от нас только нашей победы,
  Мы не можем не победить,
  На нас смотрят Отцы, наши Деды.