Я полностью с вами согласна...

Нина Филипповна Каменцева
 
   Я полностью с вами согласна и рейтинг тоже вспышка дня.Стоит вам не написать неделю. Забыли все про вас и думаю не зря. Вы не написали им рецензии.И здесь ведь так,ты мне и я тебе и тянутся по рейтингу ввысь. И не зайдут на страничку друзья.Не оставят на написанные стихи даже заметку, когда-то оставляли,вот печаль свалились вниз, обвал. Я не говорю о себе я пока не поэт.Я  говорю, о тех поэтах, которые не пишут уже рецензии на стихи.Не читаются их произведения.....
Здесь лозунг"-" ты мне и я тебе."-опять хочу сказать. Хотите все обижайтесь на меня...
Но среди вас есть поэт.И вы забыли про него, а жаль...


Выживает сильнейший. Это аксиома.