Приплод

Владимир Грикс
Приплод

Власть вырастила поколенья,
не ведущие сомненья,
с попсой в башке,
с хитринкой в мешке,
тысячи уклонистов
страну берегут чисто,
семья процветает,
упиваясь сладким чаем,
женщана-мать,
стоит на дороге дать,
дальнобойщики на всречку сигают,
от усталости засыпают,
офицеры бегут из войск,
истрепавши последний лоск,
последний Кулибин из глуши,
трудится на Обаму в тиши,
союзнички из Эс Ен Гэ
на жмутся к нашей ноге,
куча соседей по дому
сбежала из Казахстана,
от вольной тамошней жизни
радости было мало,
кровный брат-белорус
десятки лет крутит ус,
где же наши успехи,
их вспоминать потеха,
трубы, сырьё и газ,
атас, ребята, атас!,
богатство России
будет произрастать Сибирью,
весело произрастаем,
тырим сырьё и таем.