ВОТ И ВСЕ

Василий Посторонний
Вот и все, было трудным решенье,
Наши клятвы - пустые слова,
В лабиринте людских отношений
Ты не мой, я уже не твоя.

Вот и все, отгремели фанфары
И Любовь прячет стыдно глаза,
Мы не пара, уже мы не пара,
Ты один и я тоже одна.

Вот и все, грош цена обещаниям,
Словно дым испарилась мечта,
Мы отдали Любовь на заклание,
Ты не мой, я уже не твоя.