Нападенье - это тоже защита... экспромт

Людмила Углова
Экспромт на "Нынче радость у сердца в опале.
Нервным вихрем куда-то спеша,
Сумашедшие чары пропали
И отшельницей смолкла душа." («Эхо истин» Владимир Вальков,  http://www.stihi.ru/2011/05/11/7482
***
Не совпало, и что тут поделать:
Сердце в тине раздумий о яви...
И душа раньше срока старела,..
И вот-вот... банкротом объявит...

Нападенье - ... это  тоже защита...-
Боли я наступаю на ...горло...
Рок мой словно с ладони считан -
И я жду, чтобы снова попёрло...

И в эмоциях,... и в реалиях...-
Мне б отмыть ощущенья от пыли...
Чтобы чувства в дорогу позвали
И при этом, не сразу ...остыли...

Я сама себе мудрый страшила,
Поселилась в придуманной сказке -
Приговор ...наперёд огласила,..
А не надо бы этой ... огласки...
*** 22.10.2011