Очей очарованье - увы, не для меня... экспромт

Людмила Углова
Экспромт на "Жёлтый цвет – цвет измен –
устилает повсюду землю,
лучше снег уж взамен
или травки весенней зелень..." («Серый день... облака...» В.Евсеев
http://www.stihi.ru/2011/10/15/1715)
***
Последний дар желтеет на опушке -
Листва, листва,.. поблёкшая трава...
Играет ветер - всё ему игрушки...-
А мне на душу падают ... слова:

"Очей очарованье" - увы, не для меня,
Мне осени стенанья - что огрехи...
И, слава богу, ...постучит зима -
И побегут к весне часы и вехи...

Зазеленеет мир ... и зацветёт,
Вернуться птицы, щебет - прямо в душу...
Как хорошо, что в памяти живёт
Надежда на желанное и лучшее...
*** 21.10.2011