Про Юрку напишешь стих?

Рукавишникова Юлия
Замечательному автору: http://stihi.ru/avtor/bikkolayoptoed
Написала! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Юра!!! Обнимаю! Счастья! Любви!

Всё рисую на стёклах дождливых пунктиром узоры...
Только сухо и душно, снаружи – ветра и вода.
Я пытаюсь услышать, почувствовать ТЕ разговоры,
что теплее огня. Мне услышать бы в них: «навсегда»…
Ну, скажи ты Ему!..  Впрочем, знаешь, наверно, не надо
больше пить за рожденье утраченной глупой мечты.
Расскажи мне про те разговоры. Как падал и падал
ворох звёзд в ваш костёр, как слова все рассеялись - в дым.
Что осталось?.. Ты знаешь, а счастье бывает жестоким…
И твоими молитвами тоже – тот замкнутый круг
не распался – единым, большим и нелепым осколком.
Держим… Держат… Десятки протянутых дружеских рук.
Я бы с вами – в разведку! Потом на рыбалку:)  И- в горы!
Те, что мудрый обходит…  Но лёгкие тропы – длинней…
Дождь пунктирами-точками мне передаст разговоры,
если ветер молчит…  Да, конечно, - молчанье честней.
Ты светло улыбаешься – рад продолжению сказки.
Пусть герои не те, в пыль истоптаны тропы добра.
Втихаря, видно, звёзды бросаешь в костёр – он не гаснет.
Юрка…
Хватит о лирике!С днюхой, хороший! УРРРААА!!!