Я подарю тебе букет

Юлий Клевер
Я подарю тебе букет.
Не потому, что день рожденья.
А потому, что твоей тенью
Я стал на склоне своих лет.

Я подарю букет тебе
В мечтах своих полночных бдений
И мимолетных вдохновений,
И с благодарностью судьбе.

Тебе букет я подарю
В холодный этот день осенний.
В те пять украденных мгновений,
Вдруг руку сжав в руке твою.


29 октября 2011 г.,
Москва.