Ему, послав своё спасибо!

Жанна Безкорсая
Не отвергая краски чёрной,
не подбирая  золотой,
прощаю
тяжесть и укоры,
насытившие мой покой,

боль –
принимая словно милость
с которой сердцу нелегко,
не претендуя на взаимность
веду с любовью диалог,   
 
её приемлю  одолженья
и понимая благодать,
прощеньем, словно облученьем
учусь дни будней осенять,

судьбы громоздкую поклажу
и одиночеств тишину,
средь суеты скорбей тяну –
пока жизнь Веры не налажу,
и не найду души в ней вес
 Учений изучая
  текст,

Ему, послав своё спасибо
за то, что дух душе прислал,
тем пользуясь, что не просила,
и тем
чем грех мой наказал,
Ему -
я шлю
 своё,
Спасибо!