Кухня

Георгий Багриновский
Вот снова я дома, я вижу лица,
Которые по жизни со мной.
А за окном давно уснули птицы.
Это день, как все, мой.

Ах эта кухня и сладкий вечерний чай!
Мысли становятся в новый порядок.
Я до сих пор не смыслю в этом,
Но это мой дом.

А день пролетел, и солнце устало
Вершить свой праведный суд.
И может быть скоро мне станет мало
Этих светлых минут.

Ах эта кухня и сладкий вечерний чай!
Мысли становятся в новый порядок.
Я до сих пор не смыслю в этом,
Но это мой дом.

И вот я здесь, я устал, но я чист.
Мой голос звучит веселей.
И скоро я усну, но ночь, умчись!
И я вступлю в свой новый день.

Ах эта кухня и сладкий вечерний чай!
Мысли становятся в новый порядок.
Я до сих пор не смыслю в этом,
Но это мой дом.