Приватности судьбы. Эпизод 2

Пилллигрим
Данное "творение" стало возможным благодаря рецензии на мое одноименное "творение", автором которой был  Петр Балацкий. Я понял, что не могу оставить своих постоянных читателей, да и случайных, без продолжения истории.


Прошло каких-то
                пару лет
Нашел работу
                и респект.
Кашкай, квартира
                все нормуль,
Стихи пишу
                когда не лень.
Родным, друзьям
                и на Стихи.ру,
Но вспоминаю
                все же Милу.
Как там она
                сейчас живет
Наверно море,
                яхта, вилла.
Бриллиантов блеск,
                обложка глянец,
Показы мод
                Милан, Париж.
Конечно я ей
                стал не нужен
И пыл любовный
                был остужен.
И не пошли мы
                под венец,
Вот тут-бы
                вроде и конец.
Но жизнь игра
                и туз порой не козырь,
Шестеркой козырной
                побит.
                Лежишь в отбое.   
Однако, продолжение такое.
Я ехал как-то
                раз домой,
Довольный
                (подписал подряд)
Вдруг вижу женщин
                стройный ряд.
Одет кто как
                и кто во что,
А кое-кто
                почти в ни что.
Нажал на тормоз
                рефлекторно,
Счетая мысленно
                рубли.
Хотя скажу я
                очень против,
Продажной,
                низменной любви.
И вижу в этом
                пестром ряде,
Совсем не
                в дорогом наряде.
Ту о которой
                я мечтал
И по ночам
                стихи писал...
Вот так порою
                наша жизнь
Крутнет то вправо,
                то налево.
Приватности судьбы?
Не повезло?
               Наверно.