Миру - мир! долой злодеев!

Ал-Су
Разделили нас на части-
На народ простой,и власти.

Горбачёв принёс беду,
зА день отобрав еду.

В магазинах стало пусто.
А вчера ведь было густо!

Бывшего он "Короля"
Обвинял сам у  "руля" :

Брежнев мёртвый виноват,-
Развалил страну собрат!

И великую Державу
Горбачёв убил по праву.

Закатил он перестройку-
Всех на "мыло", на помойку!

Говорил нам этот врун
В городах со всех трибун :

"Колесо я так скрутил,
Раскрутить не будет сил!"

Разделил народ на части,
А республики - по "масти" ,

Кланы банд и гвардий нищих,
Власть Москвы им вместо  "крыши".

Распродал он все заводы
Близким людям из народа.

Сам метнулся в СэШэА,
От восторга чуть дыша,

Выполнил ведь  "Альфы" план,
Породив у власти клан.

Слабый Ельцин принял смену,
Продолжая злую тему.

Да и как иначе быть,-
Колесо не открутить!

Вслед - во власть другие люди :
Есть  Медведев, есть и Путин.

Будет Путин,есть и был.
Он про честь совсем забыл.

Мафия взяла размах.
И такой в России крах!

А когда-то в целом мире
Русь была мощней по силе.

Зависть чёрная и месть
Отобрали нашу честь.

Государству нет забот,-
Пусть рыдает наш народ.

Кто слабей, тот с голодухи
Попивает барматухи.

В школу, чтоб купить тетрадь,
Дети стали воровать.

Нет нигде у нас работы,
Есть уж нечего, как скот мы.

Продают девчушки тело
Олигархам то и дело.

Нищим дали выживать,-
Наркотою торговать.

А детей воруют как?
Не всегда на то маньяк.

Органы,иль их самих,-
Для буржуев дорогих!

Можно написать,конечно,
Правды горькой бесконечно,

Этого уже довольно.
На душе уж стало больно!

Люди ! Хватит этих бед !
Нужно нам собрать Совет.

Власть коварна, всем известно -
Терпим беды повсеместно.

Раны стали уж мозолью !
Кто довольны этой болью?

Не пора ль, народ, от скуки
Власть родную взять нам в руки ,

Гнать буржуев и хлыщей,
Олигархов, чинушЕй !

Провести санобработку,
Чем хлестать от горя водку!

Пожалейте вы детей,
Их несчастных матерей

От коварных всех сетей.
Стариков вы пожалейте.

Создавайте комитеты,-
Есть средь вас авторитеты.

Водрузитесь вы идеей :
Гнать с России всех злодеев !

Переполнится тюрьма,
Ведь их полчища,- аж тьма.

Люди, вы покА - рабы,
С правдой жизни - не слабы!