Набора на 10 номер звкрыт

Газета Бук
Здесь мы будем набирать произведения на публикацию в газете
Правила подачи произведений на публикацию:


1. Произведения подаются в рецензиях к этой публикации в виде ссылок на них.
2. Ссылки на личные страницы не рассматриваются.
3. Произведения не должны противоречить законам РФ.
4. Произведения не должны содержать матерных выражений (за исключением случаев, когда это обусловлено содержанием).
4. Если от одного автора подается несколько произведений, ссылки на них должны находиться в одной рецензии.
5. Ограничения по количеству произведений:
- стихи – от 5 до 7 текстов
- малая проза 1-3 текста
- крупная проза 1 произведение
- Рисунки и фотографии от 1-5 на один номер
6. Кроме самих произведений автор должен написать свое имя или творческий псевдоним, под которым желает публиковаться.
7. Тексты могут сопровождаться иллюстрацией. Автор текста так же должен быть и автором иллюстрации, или автор иллюстрации должен дать согласие на использование его работы. Иллюстрации принимаются на электронный адрес газеты (gazeta_buk@mail.ru) с подпиьсю автора и названия произведения.
8 Добавляя ссылки на свои произведения в эту тему, вы даете согласие на их публикацию в газете, а так же на публикацию в сборниках, выпускаемых нашей редакцией. Если вы не хотите, чтобы ваши тексты публиковались в сборниках, сообщайте об этом заранее.
НА ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО ИЗОБРАЖЕНИЯ (РИСУНКИ, ФОТОГРАФИИ, ИЛЛЮСТРАЦИИ К ТЕСТАМ) И ВОПРОСЫ К РЕДАКЦИИ. ТЕКСТЫ НА ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС ВЫСЫЛАТЬ НЕ НАДО