Сердце - миру. Донорам России

Черепков Геннадий
Мы  сердце миру открываем,
Ведь наша кровь другим нужна.
Мы, чью-то жизнь сейчас спасаем,
Ребёнка, матери, отца.

Кто часть свою из сердца дарит,
Кто побеждает боль и страх.
Он очень свято в это верит,
Что слёзы осушил в глазах.

Дороже всех на этом свете,
Для человека, - человек.
Нам нужно быть с тобой в ответе,
Отдать себя, в гражданский век.

Служить народу, очень трудно,
Не каждый жертвует собой.
Но только на пакетах видно,
Кто за тебя вступился в бой.

От капли крови, драгоценной,
Кому-то возвратилась жизнь.
И в этот миг, для нас желанный,
Я в ноги донору склонюсь.

И нам дороже всех на свете,
Для человека, - человек.
Кому-то нужно быть в ответе,
Чтобы  людской продлился век!