Ширчкову Сергею

Светлана Баранцева
Серёжа!!!!!  Вот сколько есть в моем сердце (со всеми его квадратными километрами) тепла, света - все мне хочется сегодня отправить тебе!!!!! Потому, что настоящий друг! Потому, что ты - прекрасный поэт (мой любимый поэт, как был год назад так и остаешься)! Потому, что ты -  настоящий мужик!!! Потому, что от тебя самого идет столько добра тепла и света, что хватает  на всех нас!!! Дай тебе Бог всего-всего! Счастья в семье, радости в жизни, вдохновения, верных друзей! И пусть тетенька Удача всегда приходит к тебе и помогает во всех твоих начинаниях! Как мне хочется тебя обнять и чмокнуть!!! Эх, те кто рядом, сделайте это, пожалуйста от меня!!! СЕРЕЖА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

:http://www.stihi.ru/avtor/ser291074