Писать по заказу, увы не умею

Потапов Василий Анатольевич
Писать по заказу, увы не умею.
Возможно я тем огорчу вас, слегка.
Но, стоит мне встретиться, с музой моею.
И рвётся из сердца, на волю, строка.

Писать о любви, очень просто и сложно.
Совсем невозможно, коль не был влюблён.
Словами её объяснить невозможно,
Тому кто, ни разу, ей не был пленён.

Любовная лирика, часто с грустинкой.
Нет спору, любовь заставляет страдать.
Её не заменишь, красивой картинкой.
Ей нужно себя, без остатка, отдать.
 
Себя растворить, в этом чувстве безбрежном.
Всего без остатка, до самого дна.
И вновь возродиться, в объятии нежном.
В объятии той, что как воздух нужна.

Поэтому, я вас молю, не браните
поэта, что душу, в стихах, вам открыл.
Пегаса, на помощь ему, призовите.
Поднимет его мощный взмах белых крыл.

И станет, на этой огромной планете,
хоть чуточку больше любви и тепла.
Подхватит вас, теплый и ласковый ветер,
и в душах у вас, вдруг наступит весна.