Снова стихи

Аня Дворникова
Пишешь – значит слышишь
Смыслы между звуков,
Смыслы между строк.
Сорванная крыша
С черепицей букв
Ползет наискосок.
Поднимаясь выше,
Раскрывая руки,
Ломаю потолок –

Кончилось затишье.

04.10.2011/11.10.2011